智慧城市

杭州论坛

相关推荐

一个人一个箱子独自上杭州。

幼儿园

老哥  做啥工作  带我

幼儿园

我在铜仁待过两年

幼儿园

亚马逊AWS-云创计划.最高可达10万元免费云资源!                                    AWS云创计划旨在为您的初创公司提供免费的起步云资源和技术服务                                

幼儿园

大石阡路过。11年来的杭州待了6年。今年转站上海

幼儿园

都是泪啊

幼儿园

累吧,累就对了心也碎了,失败的人生该何去何从,

幼儿园

讲道理,一个人拍不出这种照片

幼儿园

一个人坐车路过无数街道,应付着生活的些许算计,抵抗着命运偶尔的不怀好意 ,真的感觉好累。

幼儿园

有时候你最想的东西,偏偏得不到,有时候你最意想不到的事情却发生了。我们的生活充满了选择和矛盾。一个人的时候并不可怕,可怕的是迷失了自己。有时候我们都这样,只有等到物是人非的时候才会懂得怀念,总是在我们最不懂的时候错过。然而我们错过的都是最真的。人生有两条路要走,一条是必须走的,一条是想走的。你要把必须走的走完,才能去走你想要走的。人生就是那么讽刺的,有些人有些事一转身就是一辈子,你来不及珍惜,你来不及挽留。人生也有很多如果,但是那些如果的事不会发生。有些人你想见,一直没机会,有机会的时候却再也见不到,有些事你想做,一直没机会,等你有机会的时候,你想却再也做不了。我们一直都在错过,或许在你自己犹豫不决的时候就注定了错过。很多人都想着,还是会有机会的,可是我们都得面对一个事实,机不可失失不再来!当你意识到自己错过的时候,不管你做什么都是错的。等你再想去弥补的时候,你发现自己连弥补的机会都没有,那才是可悲。做过的时候千万不要后悔,没有做的时候才叫后悔。与其这样,为什么我们不能在我们还在拥有这个机会的时候,好好把握,不管是什么人,什么事。只要真心的付出了,你就不会留下任何一点的遗憾。或许当我们回想起来的时候,会感概,还好我们回想起来的时候,会感概,还好我们没有放弃,就算没有很好的结果,但是起码我努力过了,那么你努力过的事,你还会觉得有遗憾吗?曾经的我自己错过了很多人,真心对自己好的人,当我意识到时候,我才发现其实我身边的人都已经离我而去了,我们没有了联系,没有了关系,慢慢的慢慢的就只是一个熟悉的一个陌生人,当听到他名字的时候,也许只会云淡风轻的说一句“哦,我认识”。我后悔过,但是我自己也知道,后悔只是对自己的一种安慰,也是惩罚。有些人错过了,但是我庆幸的是自己有些事没错过。让我自己不会抱憾终身的机会。这辈子很短,做你想要做的事,不要让自己的情绪扰乱你自己的内心,别人可以你一样可以,人没什么不一样。成功的人往往比失败的人多了一种,想做就去做,想尝试就去尝试的冲劲。如果你现在还有事情在犹豫,那么久赶紧去做吧!如果你现在有想见的人就去见吧!有些人有些事,一转身就是一辈子!