智慧城市

杭州论坛

相关推荐

撩妹其实并不难,看懂这些你也可以!

幼儿园

我每天下班完傍晚都会去跑一圈,因为有氧运动可以不仅可以让你身体健康。我还发现一个现象,经常跑步锻炼身体的人你会感觉他身上会隐隐散发出一种能量气场,具体我也不知道怎么去形容,但是这个给你自身形象确实是加分的。而且,你去锻炼身体的同时还可以去认识陌生妹纸。 另外呢,楼主一般出去参加社交活动之前我都会去洗一个澡,我不是有洁癖,我是有目的的。洗完澡身上隐隐散发出那一股海飞丝的味道还有茉莉味沐浴露的味道会莫名其妙给别人一种舒适感,尤其是让女孩子有这种感觉。有人会说洗完澡喷香水呢?我觉得这是一种非常娘娘腔的行为,有洗发露的味道其实就可以了。没有必要那么刻意。

幼儿园

然后衣服着装问题, 简单但不简约。你们懂我的意思吧?如果你不懂搭配,你可以去请教你身边一些比较会打扮的朋友。
上述情况叙述完之后,很多宅男还会存在一个心理硬伤自卑。
觉得自己长得丑,没钱没房没车。觉得特别自卑,总是觉得低人一等。不敢去和异性接触,更害怕对方把你这层伤疤揭开。

幼儿园

我们可以看到,那些真正有着很浓烈雄性荷尔蒙的人都是怎么样的?就举例说马云吧,你说当年他的外形,我问下有人敢说自己比马云长得还要丑吗?人家不但长得丑而且还矮,但是当年又矮又丑又没钱在街上摆地摊卖袜子的马云当时的女朋友可是很漂亮的。

幼儿园

原因是什么?其实当时人家很清楚,自己的天生缺陷是没有办法改变的事实,能做的只有接纳自己。只能通过其他的方式不断地去表现自己为自己的胜利增加筹码。而失败者都不懂得去接纳自己,天天只会去抱怨,哎呀,我长得丑怎么办啊。 哎呀我没钱怎么办啊?

幼儿园

强者就不会这么想了,人家想的是什么? “我虽然长得不好看,但是我可以穿好看一点,我现在虽然没钱,但是我会努力经营自己,让自己以后过得好一点”
所以,千万不要让自己成为一个彻彻底底的loser!

幼儿园

我有个朋友因为家族的遗传,他脚上的脚毛比较浓密。有一天,他跟我一起去街上买东西。刚好看到当时他正在追求的一个女孩子和她的闺蜜在一块。然后我们四个人就一起到了一个休闲论坛里面喝东西。因为当时事夏天,我朋友就穿了一条七分裤,那个女生的闺蜜看到了之后,就表现出一副非常嫌弃的样子说:我草,你脚上的毛怎么那么多?好恶心。
好,现在问问大家。如果是你碰到这种情况,你会怎么回复?

幼儿园

我相信你们很多人像这样子被别人打压两句可能你们表现出来就是退缩,躲避觉得委屈。不知道该说什么对吧?当时我朋友就非常淡定地看了她一眼说:我这是天生的,我也没办法,你他妈要是看不惯你可以到另外一桌呆着去,爱吃什么自己点去。 说完就跟我们继续打牌,聊天。

幼儿园

卡耐基写过一本书人性的弱点,里面有句话说的其实很有道理。当在一个群体里面,如果有一个个体被欺负,被打压。其他旁边的人看着其实内心会感觉非常爽。甚至也会联合起来一起对付你。
他这行为当时让他追求的那个女生心里的印象其实是非常加分的。勇于面对自己的缺陷,而且非常巧妙地来了个回马枪。

幼儿园

如果你面对这种情况,表现出逃避,遮掩的样子的话。人家女生只会觉得你这个人非常没用。没有一点去为自己的尊严负责任。就好像是说你的手擦伤了,你要做的不是去把伤口捂在被子里面让他恶化,流脓。而是把伤口暴露在空气之下让他结疤,让他痊愈的道理是一个样的。

幼儿园

其实,我说到这里,聪明的人已经开始感受到了自己的问题并知道要去改变自己,即便没有富二代的出生但如果你去看富一代的经历并学习他们的长处你一定混的不会差,诚然那些富一代很多都是搭上了时代的顺风车,但是在当时那个时代有那个眼界和勇气突破的人一定不会差,你觉得他们做的很容易只是你站在事后旁观人的角度去看待,看答案品题和自己做题其实有很大区别。