智慧城市

杭州论坛

相关推荐

撩妹其实并不难,看懂这些你也可以!

幼儿园

回复 马甲回复

幼儿园

人生的三万多天里你已经花费掉1/3,别人都是恋爱进行时,你的恋爱还遥遥无期。你只需记住,我不叫叶良辰,我叫随风!在泡学我有一百种方法让你撩到女神,如果你想试试,良辰… 喔不……随风不妨陪你玩玩儿!

幼儿园

猫喜欢吃鱼,可猫不会游泳,鱼喜欢吃蚯蚓,可鱼又不能上岸。上天给了你许多诱惑,却不让你轻易得到。我想很多人会很纳闷,为什么我对女生这么好,我却无法得到她的芳心?为什么我一再努力,却总是在失败这个地方原地打转?是人性的扭曲,还是道德的沦丧?是性的爆发,还是饥渴的无奈?
读了这篇帖子以后,你会明白,为什么你心目当中的女神会对你如此的不屑一顾。废话不多说!开更!

幼儿园

所谓,万丈高楼平地起。首先,在讨论如何征服一个喜欢的人之前,我们先来探讨一个话题,叫做“我是谁”?这个不是指你这个人叫什么,是谁,而是你在与周边环境之内的定位。 我相信看帖的大多数人,在生活当中的定位是宅男、丝。
接下来问大家几个问题,不知道大家是否中枪。
1.生活单调,空虚寂寞冷,宅男三件宝,火腿,泡面,岛国片。
2.在朋友圈当中地位比较低,没什么主见,从来都没有组织过社交活动。
3.经常lū管,导致面色蜡黄,眼神黯淡。整个人看起来没什么精神气。

幼儿园

其实不管你是去结交朋友也好,结交异性也好,你给别人的第一印象是最为重要的。举个最简单的例子,你去买一条宠物狗,你会去买那种无精打采,成天只知道吃了睡,睡了吃的狗吗?你肯定会去挑选一条不仅会卖萌,而且看起来就非常有精神气的狗。
人也是一样,强者永远都不会跟弱者在一起。你们自己去想一想,你们心目当中的女神哪一个不是长得漂亮的?追他们的人数不胜数,如果你连做人最基本的东西都没有,你拿什么跟别人比?

幼儿园

导致精神气不足的核心原因,我觉得是lū管。自古以来就有一个叫一滴精十滴血的说法。lū管会导致人精神上的萎缩还有身体上的萎缩。我们都知道射出来的一刹那会有很强烈的快感,但是人类基因的遗传,如果你是通过跟异性发生交配来获得这种快感,这个叫做付出与回报相匹配,你思想里面就不会纵欲。

幼儿园

一个人为什么会撸?是因为他没有能力去通过正常两人相爱然后自然而然发生性行为。这个时候他会肆无忌惮地去纵欲,因为这种东西来的太容易了,随便套弄两下就可以得到。因为自己的爱无能,只能通过这种方式来满足自己的生理需求。久而久之养成一种习惯,想跟女生亲密但是别人不愿意怎么办?撸,你就会越来越宅,越来越不爱跟别人接触。越来越不自信!这是精神上面lū管对你的摧残。

幼儿园

那身体上的摧残呢?我们可以看到生活当中那些经常lū管的人都是一副什么样子?行为猥琐,消气沉沉,脸上暗疮豆豆满脸都是。你会莫名其妙地感觉这种人身上有一种非常不好的邪气,眼神里面没有一点点生命的色彩。这种人正常人都会避而远之。对吧?
所以,如果你想改变,做出的第一个行动就是戒撸!

幼儿园

结合上面所说的,因为lū管你会产生一些列的负面情绪。也会慢慢变得不爱去收拾自己。在这里我问一下,有多少人是不爱干净的?我以前上学时身边有些丝同学就是那种袜子穿完不洗放两三天就又拿来穿。内裤一个星期洗一次。脸上的胡子也不会经常去刮。当然爱干净的丝也有,但是很少。

幼儿园

在生活中我们评判一个男人的标准首先是这个男人看起来有没有阳刚之气,而不是这个男的长得帅不帅。我们可以看到,那些跟我们一见面就让我们对这个人产生人性当中最基本好感的基础都是些什么人呢?
有很多人疑惑为什么大街上有那么多美女与野兽的案例,这些我们口中的“野兽”我们先不去评判他其他方面的东西,首先我们是不是可以看到他们都是精神气非常足,非常有活力,身上都是干干净净的人?