智慧城市

杭州论坛

相关推荐

楼主: 卖红杏儿

【图片】我和他,在杭州。

幼儿园

顶顶顶

幼儿园

折腾完事  一个妹子和我一个房间 一直问我 疼不疼啊 各种关心,我想了想 这么漂亮我可不能害得她睡不了觉,我说我叫我大小儿子来接我,在我坚持下,我打了电话,我大儿子说,你他妈的我刚点个外卖在打排位 你就说和我说你飙车出事了。然后拖着我小儿子来接我了。他俩来了后 一边架我一只手,左边骂一句 右边骂一句。。不过挺幸福的,真的有两个儿子的感觉

幼儿园

我和他们说 我要回宿舍去。还要换衣服。他们把我送回去的时候,我开始慢慢清醒了。回宿舍躺床上 开始疼了。浑身疼,但是怕吵醒室友,就忍着。不知道忍了多久,到早上,我室友醒来了,看到我说 哇 井儿 你打架了啊?怎么回事啊?怎么一身的伤啊。然后另一个室友也爬上来看 俩人看着好像比我还疼似得。。就拉着我去医务室了,做了个心电图,说心肌缺血 还有老熬夜什么的,但是没什么大事。非要输液 说伤口都在发炎。嗯 这下我终于看清我到底咋样了。两个膝盖 两条胳膊 一个手腕 一个左腰 两个脚趾头。。真的疼疼疼死啦!再不飙车了,原来我差点就挂了呢。

幼儿园

就这样的接下来的日子里,我就一直被照顾但是 一直被笑。走在路上都是异样的眼神。老师也说 呀你怎么搞成这样子。我不会告诉你们 第三天的时候 我还输液的时候 大白给我打电话 叫我去嗨酒。我说我都快挂了 还踏马嗨酒。这是我第一次拒绝大白嗨酒吧。。感觉过了一个世纪,我得伤口都慢慢的 流脓 结痂 流黄色的液体 过了好多天才脱落,教训就是 膝盖留了两块疤,位置成了终身笑柄。现在想想 你让我心动的时候 就已经留下了疤痕。所以哪怕分开了,你也不用怕我会忘记你。

幼儿园

狗粮贴不看

幼儿园

再之后 我那个室友终于回来了,我刚好 一个当时不怎么熟的妹子叫我嗨酒去。我问都有谁,她说 反正我不认识 但是你都认识。我算了算。诶呀那肯定k也在啊。过了一会,k突然私聊我 问我要不要来玩,其实我内心很开心,我以为 我之所以激动是因为想撮合他和我室友。。。然后我就拉着我室友去嗨酒。我说k在哟快打扮打扮 。当时我是真的不知道我对他有心动。直到到了ktv ,k就一直在唱歌 。我很怀疑他就是要秀个自以为很好听的歌声给我听。我就和其他人一直摇骰子,但是总想叫他来玩。所以我就指着他说  k过来玩呀 。他突然张开嘴巴要咬我的手。我一下躲开了,其实我感觉被调戏了。毕竟他是在大家面前最绅士 深沉 一本正经那种很深的人。主要我觉得我室友也挺欣赏他的,所以我就没再理他了。但是那天有几个人喝多了。有那么一瞬间,我想强吻一波来着。忍住了。k和另一个男生 送我和我室友回宿舍。到宿舍洗漱了一下。k私聊我说 是不是你室友不来 你也不来了?你那么怕我呀。。。其实我知道他在撩我了。我承认我开心大过其他的 。于是我就问我室友,有没有和k聊过天。她说没有。我说那你不准备表个白或者撩一撩吗。她说 撩啥呀都要毕业啦。不想这样了。。嗯 好吧。于是我回他,其实我室友挺欣赏你的,不过我也挺欣赏你的。他说 可是我喜欢的是你怎么办。    (你知不知道我就觉得你这种假正经的假绅士这样的回答太快了呀?但是后来 我知道你为什么这样说了)。

幼儿园

我说 啊 。反正我蒙了。我说我马上就要毕业了。你靠着你给人营造的好男人形象,和我说 我能做你男朋友吗,毕业了我可以陪你去北京。(现在我毕业了 但是来杭州了。so... 很多人说我智障,不过k确实是个情商一流的人。)

幼儿园

幼儿园

如果知道后来的发展,假如时间能够倒流,我打死也会忍住不愿意和你有任何交集。

幼儿园

过了两天,你说去看电影吧。我说好啊。收拾的很麻利,和室友说 和学弟出去看电影哟。室友她们就坏笑。其实因为我室友从没撩过k。也不打算撩k。所以我很想和我那个室友说 学弟是k。但是我还是怕影响我们的关系。所以就一直和她们说 学弟学弟。