智慧城市

杭州论坛

相关推荐

【图片】我和他,在杭州。

幼儿园

为了在一起 所以应该努力。(他做的无敌红烧肉镇楼)

回复 马甲回复

幼儿园

昨天刚回来的,很幸运,在网友小姐姐的帮助下顺利找到了合适的房子。不过是真的蛮贵。毕竟我刚毕业。有独立卫生间,一千七哟

幼儿园

很不错加油

幼儿园

其实 差一点我就回北方老家了。我们在一起半年了。在一起的时候 我有个我们的共同好友很诧异说 你有很多人追,他也有很多人追,但是我难以想象你们了两个竟然会在一起。so . 我们两个都是喜欢在爱情里占据主导权的那个。后面果真如此,争夺了很久的主导权,我竟然是输了

幼儿园

幼儿园

不过可能因为长这么大,谈这么多男友,从未有过这么认真和占有的强烈感觉。所以心里一直认定一定要和他在一起。一定要和他有结果。虽然磕磕碰碰 虽然越来越感觉 难以掌握他的感觉,但是爱情不就是这样 你情我愿,一方付出一方厌倦。

幼儿园

加油 生活不易 俩个人在一起奋斗最起码在陌生的城市里可以互相依靠加油 利群我我要要

幼儿园

先叙述一下我和他的开始吧。 他比我小一届,家庭环境虽然很好但是很独立。而且很有头脑。我和他 是通过大白认识的 。大白总会叫我去唱歌吃饭玩狼人杀之类的。他狼人杀 很好。我就总带我室友去。毕竟那时候还上学呢,就像多年一样 和我室友议论中哪个男生如何,打算撩哪个。我室友说 我觉得k(我现在的对象)挺特殊的 。我说 是哦 我觉得k和另一个都挺聪明的。我室友说 大家都在笑啊争啊吵啊,k就永远在旁边 沉默不语,思绪清晰。我那时候 只是觉得他和另一个男生特殊 并没有什么感觉。但是听我室友说觉得k特殊,我说 诶 你撩不撩。我帮你要电话号码和微信。我室友就笑着说 撩什么呀 刚认识几天呀。这方面我向来是个行动派,于是就问大白要了他微信给我室友。当然也刻意加了另一个人的微信。不过后来 另外一个人我听说有女票,所以一句话都没和他说过,就让他在我的好友里挂尸了。

幼儿园

后来,我就常带着室友去找他们玩 。但是我室友竟然一句话都没和他聊过。我说你咋不上手呀。我室友说 他应该有女朋友。我又去打探了虚实,人家是没女票的好吗。我室友又说 都快毕业了,算了吧。。后来暑假了,我是第一个来学校的,嗯。他关注到我可能是因为 第一次和他喝酒,以为都是玩狼人杀之类的。这次大白叫我去喝酒,我看到有他,那是录了小视频给我室友,我和室友说 要不要我帮你调戏他哟。然后一晚上我都在找茬灌他。不过这货好绅士,一直在喝。另外两个学弟也一直帮我灌他。后来隔壁桌 来了个我并不熟悉的小流氓,外号小马达。和他们都很熟。来了就坐我旁边,说交个朋友喝杯酒什么的,顺手还把胳膊搭我肩上了,其实很火大对于这种人,但是他们和他都是朋友 我就一直在推脱。这时候被我一直灌的k就起来了,和我说 咱俩换个位置,和小马达说 来我和你喝。可能是那一瞬间 我体会到被保护的感觉了吧。忘了说 我大学谈了近三年的异地恋,我觉得心理都要畸形了。永远看得是别人在秀恩爱。明明自己也有男朋友。所以,他和我换位置帮我挡酒的那时候我可能心动了吧。

幼儿园

心动不要紧,一开心就喝多了,喝多了散场的时候 ,k和大白要谈事情,所以我们几个先走了。嗯 我看到人家的摩托车就很想飙一下,在路上那个摩托车学弟和我说 能开吗你 。我说没问题。他说 一点了 马路上没有车 你就撒开了骑吧。我一听 好嘞我就爽一把吧。全速油门,我忘记了龙头会锁死。我过了第一个减速杠 就差点飞出去。想减速的时候手不听使唤了,前面来了量很大的卡车,我以为要撞上了,可能是喝多了 所以一点也不慌,只是脑子突然空白了,想着随他吧。就和卡车擦肩而过飞到马路牙子上去了。感觉不到疼,就是呼吸很困难,我慢慢爬起来 先摸到手机 又坐马路牙子上,看他们那些人朝我这里狂奔,我就忍不住一直笑。他们跑来看我一身血 就到处看哪有问题,我看了看流血的各处,说没事 擦破了皮而已。然后。。k和大白正好也过来了,问我这是怎么回事,我说飙车失败啦 。结果被一群人架回去,但是我表现得很活跃,可能因为酒精作用当时确实不疼呀。到门口 k和大白看我没什事的样子就先上楼了。接下来的一群人就很智障了,按着我给我各处伤口喷云南白药。普及一个小常识,云南白药不能喷伤口。