智慧城市

杭州论坛

相关推荐

楼主: 卖红杏儿

【图片】我和他,在杭州。

幼儿园

这菜可以

幼儿园

后来 临走的前一天你亲妹妹生日。我就提前好几天看各种礼物,从书包 水杯 到画具,我买了一套很大很齐全的画具。你说你妹妹很喜欢,看到了激动的要哭了。我说 她知道谁送的吗。不会以为是你那个她撞见过的前女友吧。你和我说,她还小,以后在和她说是哪个小姐姐送的。

幼儿园

为啥44l这么重要的记忆被抽掉了。我补一下。44楼。在静吧,我和大白说我寒假放的早,k要在学校待很久,我能不能去大白那里上班,大白说可以帮我问问,去了肯定在他下边。然后我们开始拼酒,大白说 你这么灌我小心工作的时候到我下面我欺负你。k很玩味的表情 很认真的眼神和大白说:你试试。你知道 被喜欢的人第一时间保护我有多心动吗。

幼儿园

接 52楼继续说吧。
其实我很不开心,你爸妈允许你谈恋爱,你妹妹和你前女友叫小酒窝姐姐。女生都不希望自己男朋友的妹妹,以为礼物是前女友送的。可是我能怎样呢。

幼儿园

我饿了

幼儿园

满满都是狗粮,杭州九堡发来贺电

幼儿园

可能因为这次在你家吧。我俩关系彻底就变了。你开始收起了自己。再也没有以前的那些关心和细节了。我们回学校。租了房子,找到了工作,在同一个店里工作。我帮你洗衣服,洗袜子,每天问你渴不渴 想吃什么 饿不饿,看到妹子给你送糖很不爽,你看到别的男生找我玩也不再当回事。只会再我和你闹得的时候说 你不是也和其他男生打台球的嘛吗?这是工作,我有说什么吗?慢慢的我每天开始患得患失,慢慢的 可能你觉得越来越烦了吧。你也不会再问你吃饭没有,也不会再帮我买我爱喝的奶茶,也不会再帮我挑田螺吃,也不会再外面每天在微信和qq上和我聊天,也不会再查我的手机。终于你不再在乎我了。你是说狠就狠的一个沉默的人。

幼儿园

我们在店里是隐藏了情侣身份的。后来我感受到了,我们的变化,所以我问你,如果我变乖了,不再和别人闹了,不乱开玩笑了,我们能结婚吗?你说 如果你能变那肯定能啊。我又问你,你会不会喜欢上别人啊,你说你不是那种人。我说你会不会腻啊,你说你从没腻过自己的女朋友。我问过你好多次。你都是这样回答的。

幼儿园

马克

幼儿园

我问你,以前为什么对我那么好,你说 撩妹嘛。一开始都会那样啦。我说 你之前说要做我男朋友陪我去北京。可是现在却根本不会去。你说 哎刚在一起嘛,不那样说怎么在一起啊。 呵呵。你说的 风轻云淡。