智慧城市

杭州论坛

相关推荐

楼主: 卖红杏儿

【图片】我和他,在杭州。

幼儿园

红烧肉吃了拉屎很臭

幼儿园

在学校的那段日子,至少是我们现在为止相处的时间里 最开心的一段日子。你每天都会送我回宿舍。你会关心我吃没吃晚饭,你会点四份奶茶和鸡排送到我宿舍 我的奶茶是我最喜欢喝的。你会因为我不吃晚饭要减肥而生气,你说要正确的方法减肥,可以每天陪我散步。我记得很多很多 你让我感到的小细节。虽然你后来和我说 只是很正常的撩妹行为而已。其实我明明知道的。

幼儿园

我记得 那次去你店里玩,我说我饿了。你说有一家武大郎很好吃。我说给其他人也买一点吧。我们买了三个武大郎。回去发现多了一个人。大白就直接拿过去一个。我把其他的给其他两个妹子了。 你对大白说 那是给我吃的。我说算啦算啦。我和三娘吃一个。。多么不经意的所有男朋友都会这种反应的一句话。你却能让我记到今天。

幼儿园

后来我们处的真的很好,本来我没那么喜欢你,本来和你说的也很好,我说 我们先不考虑毕业的问题,现在在一起开心就好好的在一起。后来我们相爱了吧。你说 希望我能在学校这边工作,寒假过完租房子住,不想和我分开 不想异地。我以为没有男人能左右我早就做好的决定。我以为无论如何我都会回北京。但是我可能是因为再静吧那次你说的一句话 所以我动摇了。

幼儿园

你有一双摄人心魄的眼睛。

幼儿园

后来的日子 我捡到一只猫。很好看很小。我室友走了。我也没有找到合适的工作。你天天在我宿舍陪我 玩游戏什么的。不过寒假了你先回家的。因为各种原因吧,我就晚了两天回去。自己在宿舍 还好有猫咪陪我。猫咪叫悟空,很能闹腾。现在 曾经的那个你不在了,悟空也不在了。

幼儿园

记得走之前,出于决定不浪了,想好好和你在一起,我答应你说,我浪太久了,也习惯了,但是给我一点时间,我会一个一个把那些暧昧的人清除干净。你说 好。

幼儿园

你知道我很多很多事。我对你其实一无所知。寒假的时候 我们闹了很多不开心。因为回去了 很多朋友找我喝酒,也因为你和我qq关联。看到有人撩我。最让我们关系直接转折的,就是那个真的很无关紧要的lol教练。我大学四年 光学了lol。也打过女队上单。想了想 干脆再找个队伍一边打职业一边学东西。最主要的是 这个工作可以每天陪你玩。你不赞同,你说游戏能打多久,你说能不能安安心心做个美术老师之类的等你毕业。你说你也会找工作 我们租房子 住一起,让我找安安心心的工作。我答应了。但是那个教练,可能比较喜欢我的性格,就一直在微信撩我,人这种生物就是怪异的很,你越不理他,他越对你感兴趣就越上赶着你。我当时 是真的没有互撩的兴趣,那教练看我每天不怎么理他,就非得要我的号 打我的灵活组排。那时候我对分这种东西,都没感觉了,所以还是不怎么理他 不管他做什么。教练还不准让我把号再乱借,说我的号有那么多人借着玩,不喜欢。想想可笑,我都不喜欢你,你说的话谁会听。谁又会在意你的感受。所以我现在也变得很可笑。后来教练通过通讯录吧搜到了我的qq号。申请加我好友。恰好k和我qq是关联的。那晚也稍微有点不开心,他登了我的号。看到教练发来的好友申请,深情的备注刺眼 “老婆”。。嗯 你截图给我,我很慌很慌,我真的没怎么理他可是是我做错了。撩我的我应该删掉的。可是我真的知道我错了啊。

幼儿园

我回家 一个老同学的朋友撩我 我删了。又出了一个教练 ,你说wxj,我就服你,你把你前女友的截图发过来,原来她求着你和好。但是被你拒绝了。你也把和教练的截图发了过来,你说你是我男朋友,教练不信,还以为我被盗号了,一直给我打电话,后来说不知道我有男朋友,让我亲口和他说。你说过你前女友就是和别的人撩在一起了。你说 拜托你能不能不要和我前女友做一样的事情。你说 分手吧,我们可能真的不合适。。我就懵了,哭了,慌了,我一直和你道歉 认错,我和那个教练说 对不起 我有男朋友了。教练说 我们还能做朋友吗?我真的挺喜欢你的性格,你想去哪个女队 我可以帮你。我说不可以,我答应他再也不会发生这种事了。再也不会了。我就把他删了。一整晚,我都在哭,我知道你也没睡着。只是不想理我。后来我才知道,走到今天这一步,谁叫我做错了事情。

幼儿园

我一直都在求你。你心软了。你说最后一次。我答应你再也不会发生了。我什么都听你的。我心里真的也确实想的是好好珍惜你,再也不会发生了。你和我说 你不要着急找工作,钱不要担心,可以先照顾我,慢慢找工作。我说好,后来我说 学校附近有个公司招主播,觉得我唱歌还行,也会lol,想过去先上班。因为我真的不想还没领证就要你养我。你听了不开心,你说我就不能找个正经踏实的工作。你说 让我去你家那边找你,等正月十五过了。一起回学校找。我知道我做错了事。我也答应你什么都听你的。我也想你了。所以我买了张动车票,五个小时,去找你了。你在你家旁边开了十天的宾馆。陪了我两天,为了惩罚我,晾了我八天。你每天晚上都让我自己一个人睡。你笑着和我说,你是来千里送了嘛?你知道你这句话有多狠毒嘛?可是我竟然硬生生忍下去了。我就当你是对我有感情才会这么生气 说这种话。