智慧城市

杭州论坛

相关推荐

楼主: 卖红杏儿

【图片】我和他,在杭州。

幼儿园

继续你的故事

幼儿园

你很出色,你做了两个月就在两个做了一年多的组长里脱颖而出,你完成了三个人的业绩,你每天都抱着手机和客户们聊天。我说 你能陪我玩一会吗?你说你在忙。我说能和我聊天吗?你说你在忙。我说 能抱抱我吗,你叹了一声气,抱了我一会还是在拿着手机和客户聊天,抱了三分钟 就抽出手臂扭过去啦。每次都这样。

幼儿园

还记得之前南昌的店里举办活动,是组情侣的,我说 我们借机会告诉大家我们在一起吧。我们报名吧。你勉强答应了。但是报名里面却没有我们。到现在我也不知道是什么原因。还记得因为我和老朋友语音了一会你听到是个男生,你在群里和一个妹子说来组情侣,妹子问你和谁组,你没回。但是你私聊她,和她说 让她和你组。。你说你故意让我看到私聊内容的,你报复够了嘛?不是我再两天后抢你的手机 我怎么可能知道你再撩那个小仙女。你还说我无理取闹,你说我和别的男生语音就行,他这样就不行吗?我无言以对。

幼儿园

房子哪里租的

幼儿园

后来答辩了,我暂时不在那工作了。天天往学校跑。室友说 快她生日了,叫我对象也来吃饭。我室友说 其实早猜出来我和k在一起的。因为我之后喝酒再也没有带过她。因为k朋友圈屏蔽了她,因为提到k我再也不调侃她了都是敷衍过去了。我室友说 我们这种关系一起住了四年 这种事还值得隐瞒吗?不会影响我们的感情的。摊开了终于开心了。终于能和闺蜜说你的名字了。

幼儿园

我和室友说了我现在和你的状况。她们都不看好我们。她们都希望我和她们回去。重新开始。包括我打电话给你 说太晚了我能睡在宿舍吗?你说: 随便你 我在忙 先这样吧。。就挂了。你的语气毫无感情 不瘟不火,我完全猜不到你的心情,我室友说 wxj你现在怎么这么怂,狗怂狗怂的啊?你以前咋对别人的都是。现在怎么这么怂了。我没听,我又打过去 说 老公一会就回去,你要吃什么我给你带。你说 哦还知道回家啊。 我好开心 你是希望我回去的原来。

幼儿园

我们争吵很多,我答应过你 吵架再也不跑开了,吵再凶也不关机了。你说吵架可以骂你但是不能跑不能关机。多好听 以为你是担心我,其实你是怕我出了事你要负责任。我明知道 但是我做到了不跑开不关机,只能哭,和你理论你只会说 你好烦啊 好了别说了。你不是说 我可以吵的嘛?

幼儿园

我今年流的眼泪,比之前的二十多年都多。只有你一个人 觉得我是个爱哭的人。你现在会说 动不动就哭鼻子,一张苦逼脸,一句不好听就给我看脸色,你说你只会哭吗?天天都纠结我们能不能在一起。不努力怎么在一起。

幼儿园

你是个怎样的人。我手机掉水里,我一直在拍,放咖啡机上面烘干。你说 让我放大米里,我说没有米,你说那就放猫砂里,我以为你在开玩笑。别的人都是问我手机怎么了。你也不会过问,你倒是问过我用不用你的备用手机,很卡,那时候在赌气,我说不用。你说好,那以后不要问你要。我就淡定的过了一个多星期,不用手机的日子。你根本不关心。我去问别人手机进水怎么弄,后来那个苹果报废了。我就问别人借了手机。后来谈到这个事你和我说,猫砂本身就可以吸水,你不听我的 我也再不会帮你出主意。你还说过很多次,我不开口 你是不会帮我的。你非要让我学会有什么事情就直接讲出来,想让他帮忙就直说,你说你知道很多事情我需要帮助,但是我倔着不开口,所以你选择装作不知道。你真的 狠的可以。

幼儿园

每天只签到不留言的,升级永远没有见贴就留言的快。说明:”复制粘贴很重要!