智慧城市

杭州论坛

相关推荐

楼主: 卖红杏儿

【图片】我和他,在杭州。

幼儿园

幼儿园

出去的时候,我就像话痨,你以为我想当话痨嘛。这个男人很高冷约了我还不讲话的好吗。而且 你那天穿着的很小学生诶。有那么一瞬间我后悔了一下下来着。不过我已经不好颜值这一口很久了。一路上就他一直在听我讲话,后来我就各方面聊了一下,看哪里他会感兴趣回答我。直到我聊到股票金融类的东西,这货才给我一点回应 问了我一些问题。终于等到电影开场,还好 电影很好看。驴得水。看得我很有感触都哭了。。这个假木头,拿着爆米花自己啃,我看了他一眼,他问我 你吃吗。我说 喂我。他才开始喂我。。我当时想 情商好低呀。你这么麻瓜呀。太木的男人我应该喜欢不了太久。后来我才知道,您老一直也在试探我是个怎样的人。试探好了才知道怎么掌控我。总之 后来我服了。也被驯服了。

幼儿园

之后吃晚饭你也让我选吃什么。总之很绅士。后来把我送回宿舍。和我说  过两天可能带你和我朋友吃个饭。我说 好啊。。

幼儿园

之后就聊天 打游戏 lol或者荣耀。我和你说 我想见你,但是外面风大。你说  想见我还不是你一句话的事情吗,我是你男朋友呀。

幼儿园

异地恋了那么久 突然想见就能见到自己喜欢的人 挺开心的。我们就隔一天就见一下 在奶茶店喝奶茶 聊天。一定是因为异地太久了,所以突然在一起的恋爱我才会这么依赖你。所以才会有今天。。如果没有异地那么久,我肯定也不会慢慢的那么依赖你。所以走到今天这一步。

幼儿园

后来和你朋友吃饭,喝酒聊天玩牌。晚上你很套路我 装作喝多了,抱着我一脸小绵羊姿态小声和我说 媳妇,今晚不要回去了好不好。我不想你回去了。(ps:我就知道正经不了多久。)

幼儿园

其实这种事我很想吐槽你有多坏的。但是太带颜色了就算了。。总之 通过这种事情,我能感觉出来我并没有很了解你。

幼儿园

社会姐

幼儿园

我本来是为了按套路走吧尽快的掌控他 那晚才没回去。直到遇见他 才知道什么叫一物降一物。虽然他的外表让我觉得没有降不住他的理由,事实却证明。我根本降不住他。昨晚他自己还说  能让他不理智的人 还没出生呢。我承认。但是 你的内心不觉得缺点暖和的东西吗?我每次这么问你,你都会说 感情能当饭吃吗?不好好工作怎么创造好的生活。我也问过你,你到底想赚多少钱啊。你到五六十还会这么工作狂吗?你说 除非到时候不上班都能月月分红百万。不然事业不会停。。嗯 你的事业心可能很多人喜欢 钦佩。只是她们不是你身边的人 不知道你现在其实到底内心有多冷漠。

幼儿园

洒的一手好狗粮